8 de jan. de 2010

Delícia: Petit Gateau




Hoje eu vi uma receita de Petit Gateau "gigante" lá na band, e fiquei morrendo de vontade de fazer... Mas achei que aquela receita ia muita manteiga (250g) e não ia ser uma boa pra quem acabou de fazer dieta...
Então eu peguei essa receitinha que é muuuito fácil de fazer!!! 


200 g de chocolate meio amargo
5 colh. (sopa) de manteiga
50 g de açúcar
2 colh. (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
2 gemas

Derreta a manteiga e o chocolate e banho-maria. Bata os ovos e as gemas com o açúcar na batedeira até ficar bem claro. Junte o chocolate derretido com a farinha de trigo, misturando com uma espátula. Unte forminhas de empada com farinha de trigo e coloque a massa, sem preencher toda a forma. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 5 a 7 minutos (dependendo do forno) até os bolinhos crescerem, mas ficarem com o meio molinho, assim quando cortamos sai aquela calda de chocolate quentinha. Deve-se desenformar quente, diretamente no prato, acompanhado de sorvete de creme.


Bom Apetite!!!!!!!!!!

Nenhum comentário: